Поход в Томато-мобайл

Владислав Чепкасов
Я про него всем уши прожужжал,
Что, мол, модели лучшей нет на свете,
Пока коллега путь не указал
Прямой, чтоб прекратить "базары" эти...

Я этот аппарат везде искал,
Советы слушал, стало интересно,
Когда Борис туда меня послал...
За телефоном в ...правильное место!