Ночная гроза

Владимир Фролов
Созрели небеса кромешно.
В них, ниспадая до земли,
Поочерёдно и неспешно
Священно молнии цвели.
И мир, обременённый гулом
Не утихающих громов,
Вслепую насыщал разгулом
Скупые тайники умов.