Участник 1. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
- Ключ поворачиваю робко
И жму сцепление и газ.
Как жаль: не автомат-коробка.
По мне бы было в самый раз,
А то - я путаюсь в педалях.
Педалей три, но - две ноги.
Науку эту я едва ли
Осилю. Боже, помоги..
_________________________
( Под заплаткой - блондинка за рулём )