Участник 2. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Николай Иваныч Саркозин
Вышел из маршрутки в магазин
Покупать французских красных вин,
И причем, практически, один.

А вокруг роскошные дома,
А вокруг прекрасная страна,
Жарится мясная шаурма,
Это город, братцы, Кострома.

Спрятан где-то в памяти ларец
Старый Елисеевский дворец,
Каркает на тополе скворец,
Солится в кадушке огурец.

Бывший парижанский гражданин,
Николай Иваныч Саркозин…