сиреневый туман

Не Люблю Писать Стихи
рис, иней и мутант над нами проплывают.
над буром том горит. ночь. полная звезда.
док, кони не спешат. док, кони понимают,
что в ушко я прощусь…  покаюсь… не беда!

ты трёшь мне смогом зал, и кружева меняешь…
еду я угадал... а, может быть… едва…
а, может быть…  ты – drug… тебя не потеряешь…
ещё одна возня – и уезжаю я.

/ последнее –  сотри!/
                с любимых – bug слетает
в залог твоих больших… больших… вот и печаль…
ещё одна возня – и молоко вскипает…
депо… let’s do  it!
                нах! – 
                в сиреневую даль!

да, нах.