Не мяфкай друг мой, вот все и вернулось...

Михаил Майборода
Не мяфкай друг мой, вот все и вернулось.
Нас ждут пельмени, вискас и вода,
Холод ночей, урчанием согретый
И водка, я надеюсь иногда...

Не ряфкай в ухо мне, пернатое созданье,
Дождешься, я скормлю тебя коту,
Тебя мне подарили в наказанье,
Ну все, не обижайся, я ведь вру...

Ну ничего, мы сильные ребята,
Живут гораздо хуже иногда,
И не грозит нам одиночества расплата,
И верю я, к нам всем придет Судьба...