Напутствие слугам народа...

Елена Стопкина
Ой! Не дёргайте нас!!!
Не топчите остатки Вы веры...
Отобрать всё хотите?
Скоро нечем уж будет дышать.

Не будите Вы зло...
ведь в истории много примеров!
Как сжигали потом -
тех кто цепь одевал на добро.

Вы не плюйте в народ,
пусть и кажется полным он быдлом,
но не будет его...
Вас китайцы сожрут , в эту муть...

Пробудите в себе
чувство совести и чувство меры!
Может вера вернётся
и станет достойным Ваш путь...