Как росинкой хрустальной

Наталья Скурятина Калашникова
Как росинкой хрустальной

Как росинкой хрустальной,  в ладонь упаду ранней свежестью,
В этот миг ты почувствуешь , как тебе дорога и близка
Ароматы цветов ветерок принесёт с большой нежностью,
Ярким солнечным лучиком, ты на сердце живёшь у меня            

Растворяюсь в тебе , а поляна в цветах в ярком месяце,
И сверчок свой выводит мотив, на душе благодать,
Я спускаюсь с небес,  по крутой, но с тобой иду лестнице,
Мои чувства парят, за тебя я готова пол жизни отдать .

Слышу пение птиц, запах трав и бодрящий рассвет,
Белоснежное облако плавно плывёт над землёй,
Мои чувства бушуют в груди, и не важно сколь лет,
Ведь от счастья пою, не хочу расставаться с зарей

Сохраню этот миг, будет в памяти вечно живой,
Я по каплям в ладони усердно его собирала,
Никогда , никогда ты родимый не будешь со мной,
Ты живёшь, и не важно что в мыслях себе рисовала...