10 мн 22 честь без фальши

Александр Билецкий
я не любим и это правда
ну, что сказать при этом мне?
мне так обидно, но не жалко,
я принял это, что в тебе...
ты игнорируешь по всюду
я так старался, но не смог.
такой, как ты ведь надо чудо,
что не по силам, здесь замок.

честный я, и это правда
я фальшивить, не могу...
справедливость - это жатва,
её по своему люблю...
вам не понять, вы не любили
такое сложно для мозгов
и если есть они в помине...
то страсть, она вас уже ждёт.