Посвящение Ю

Александр Терсеро
Теперь мы как чужие,
Как люди из толпы.
Проходишь торопливо,
Не ловишь взгляда ты.
Боишься лишних сплетен,
В любви - играешь роль.
Ты любишь "быть любимой",
Сама же - приносишь боль.

(Написано в далеком 2000-м году,
и нацарапано на студенческой парте
Егорьевского института "Станкин".
Посвящено замечательной женщине,
я до сих пор ее помню и люблю)