10 мн 24 муж

Александр Билецкий
Ох, как же трудно объясняться
Сиюминутно и за раз.
Инстинкт неверия придраться
За что? непонято нам подчас.
Какие бабы вы всё ж дуры
Я не в обиду вам скажу...
Ну сколько можно распинаться
Пилить мужей, как погляжу.

Пилить с утра и днем и ночью
И этот звон, он каждый день.
Терпенье наше между прочим
Ко всем приходит как мигрень.
Для нас терпение, ВАМ как благо,
И у кого-то оно есть,
Он потерпеть имеет право,
Но это может надоесть.

Утихомирьте свою спесь
Подумай то, что для вас лучше
Ведь муж он очень жаждет встреч
Стремясь к вершине той,что круче.
И все терпение долой
И все звучание напрасно
Пили ты хоть сама весь дом,
Без мужа станешь ты несчастной.