10 мн 26 желание

Александр Билецкий
я хотел бы прикоснуться,
чтоб рассудок потерять.
чтобы стало не возможно
аромат с тобой вдыхать.
чтоб забыть нам все на свете
и побыть бы нам вдвоем,
чтоб никто нам не мешал бы,
пока мы вместе под дождем.

ты прижмись ко мне поближе
страсть желанья ощути
прочь стыдливость и сомненья
наслаждайся ты в любви.
я хотел бы прикоснуться,
чтоб рассудок потерять.
чтобы долго, страстно, вечно,
всю тебя расцеловать.