Счастье моё

Владимир Гусев Тульский
      
/  Моей  единственной/

Не  богиня  и  не  святая.
Ты  -  не   сон.  Ты  со  мной  наяву!
Я  о   счастье   другом  не мечтаю,-
Я  тобою  дышу  и  живу!

Не  из  грёз,  не  из  лунного  света
И  не сводишь   меня  с  ума…
Ты – весна  моя,  моё лето,
Моя   осень, моя  зима!

Утро  светлое,  дни  и  ночи,
Мои  тихие  вечера.
Я, как  прежде,   люблю  тебя  очень
Словно  встретил  тебя  вчера.

Снова  сад  наш  в  цветении  дивном,
Светит  солнышко  над  головой…
Твои  волосы  пахнут  жасмином,
Пахнут  пальчики  мятной  травой.

Быть  с  тобой,  когда  вечер  тает,
Просыпаться  с  тобой  поутру!
Я  о  счастье   другом  не  мечтаю…
Просто  я  без  тебя  умру!

Счастье  моё.

                2012  год.