Участник 4. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Инновации все по традиции
Воплощают в Российской полиции.
Пачки Зайцев прислал,
А Юдашкин-нахал
На дороге ведёт репетиции!

Алкотесты, радары и трубочки
Заменили на пышные юбочки!
Не нужны аксельбанты
Полицейским в пуантах!
Спорить сложно с дизайнером Любочкой!
*******************
Странно одетый полицейский