Блики солнца ласкают окна

Лилия Биндина
Я касаюсь тебя рукою,
И тихонько глажу лицо,
Акварель размываю водою,
Кисть в руках источает тепло.

Я взираю на то, что рисую,
Ты с холста глядишь на меня,
И давно уже в губы целую,
Акварелью целую любя.

Блики солнца ласкают окна,
И рвутся к тебе на холст,
Реальность моя уже стерта,
Размывая мир черных полос...