10 мн 31 тяготы

Александр Билецкий
взвалил он тяготы на плечи
не знаю я по чьей вине.
но пусть вражда уходит в лету,
все мы должны жить не в вражде.
друзья, друзья, вы помогите,
вы помогите все понять.
чтобы, все тяготы исчезли,
и легче было б нам решать.

в согласии с другими жить -
вот нам и кредо.
хоть и не последуешь за ним
и что с того?

должны стремиться передать
чтобы пришло нам в лето
все то родимое для нас,
для нас было согрето.
мы это все должны понять,
перед своим рассветом.
друг друга мы должны принять,
не нужно быть поэтом...