10 мн 35 что сделать надо

Александр Билецкий
какому Богу мы нужны?
лишь одному, который с нами...
да... не умеем соблюдать,
но мы стараемся все с вами.

права свободы на земле,
дано нам право нарушать,
но выбор делать только нам,
что отвечать, и что сказать.

возможно есть помимо Бога
еще один, как Сатана.
он с распрастертыми руками
всех жаждет видеть у себя.

бояться надо жизни нашей,
и спрашивать, с себя у ней.
как, что? нам сделать надо?
чтоб оказаться средь друзей.