Заколдуй...

Наталия Грамацкая
Отыграли ноктюрн снега,
И душе ни на миг не спится...
Слышишь, сердце несётся вскачь
Желтоглазою кобылицей?..

Почему?.. Потому что ночь,
Словно бархатный цвет камеи...
Как певучи дубы весной...
Как взволнованно дышут ели...

Слышишь - шопотом, как в бреду,
Я любви повторяю снова:
Заколдуй меня, заколдуй
И забудь колдовское слово...