Громко. Тихо

Татьяна Городецкая -Корнилова
           Громко шепчу…
                Тихо зову...
           Громко живу…
                Тихо люблю...
           Громко в душе…
                Тихо в словах...
           Громко кричат -
                Птицы  в  полях...
           Громко  взлететь…
                Тихо  упасть...
           Громко  дыхание -
                ЗаНОВО  взять...

   2011г.