ЕСЛИ

Валерий Нечаев
Если я о Тебе не забуду,
Не расстанусь во век с этой болью...
Значит я одиноким не буду,
Значит ты в моем сердце,со мною...
Если ты обо мне не забудешь
Назовешь эту память любовью,
То и ты одинокой не будешь
Я всегда в твоем сердце,с тобою...
И пускай наши годы проходят
И пускай мы с тобою не вместе..
И пускай наши души находят
Лишь друг друга в любой грустной песне.