Не-мой-путь

Машка Кот
Ну давай! Дыши что ли, сука!
И улыбайся, как будто смелая.
Ты всегда поступала глупо,
Оставаясь беленькой с серыми.
А потом тебе стало душно,
И тиски твоё горло сжали.
Про себя повторяя: "так нужно",
Ты браталась со своими врагами.
И вдыхая их воздух горький,
Добиваясь их глупой цели,
Свои перья ты сделала ломкими,
И смешала их с черными белые.
Ты сама виновата, дура.
Ты сама же себя изгадила,
Обещала что-то кому-то,
И впустую жизнь свою тратила.
Может хватит играть с осколками,
Хватит врать самой себе в зеркало?
Не мурлычут рожденные волками,
Не сияют ставшие серыми.