Нарисуй мне, художник, утро

Евгения Бичигова
Нарисуй мне, художник, утро,
Чтобы солнечный луч в окошко
Рыжей, теплой, ленивой кошкой,
Поступью мягких лап.

Всё у нас хорошо как будто.
ОН  в плечо,  утыкаясь носом,
Обнимает меня без спроса,
Шепчет: - «Я очень рад,
Так проснуться, родная, рядом,
Пусть любовь наша будет вечной.
Как мы жили до этой встречи,
Столько и зим и лет?»
……
Ты, художник, окинь все взглядом,
И добавив в палитру краски,
Нарисуй мне мечту из сказки -
Лучший   земной  рассвет!




Картина художника Роба Хефферана.