Талант, не талант...

Сентябрина Осенняя
Рецензия на "У каждого из нас свои таланты..."

В.Евсеев

 http://www.stihi.ru/2012/06/08/1629


Большое множество простых людей
Спокойно без талантов проживают.
И счастливы вполне судьбой своей,
Талантливых совсем не «обожают».

Им в серой массе просто очень жить.
Сложнее жить, кто "даром" обладает.
Бездарный может ровню похвалить,
А гения, любого, растерзает…

"Гордыня" с "эго" – общие грехи,
Талантлив ты иль вовсе бесталанный.
Не спорю о первичности любви,
И для души закон тот самый главный.