Когда мы расстанемся...

Дасти
Когда мы расстанемся,
Я пропаду без теней,
Которые вдруг все исчезнут
С отсутствием плоти.
Нас больше уже никогда
не сведёт Гименей,
Ты в звук превратишься
И тихо исчезнешь в природе.
Я буду в наушниках
долго искать позывной,
И карту твоей траекторией
Мучить часами,
Тогда, может быть,
ты смягчишься со мной
И бросишь поверженно
Рваное гордости знамя.