Мамина радость

Светлана Чеколаева
Лета кругом разноцветные краски…
Ярко накрасила губки и глазки.
Новое платье и туфли одела,
Иду улыбаясь… Нет счастью предела!
Смотрят прохожие вслед удивленно,
Я ненормальная… определенно!
Кажется, мир весь обнять я готова,
И я улыбаюсь — снова и снова!
Радость мою объяснить очень просто —
Она небольшого веса и роста,
Спит пока много и кушает тоже,
И на меня она чем-то похожа…
Знаю, она все уже понимает,
Смотрит и слушает, молча внимает,
Пуговки-глазки и ямочки-щечки,
Мамина радость — любимая дочка!