из воска

Лена Моргун
Словно сердце… из воска
Лепи, сколько хочешь…
От пламени-строчек
К шедевру с наброска.

Смотри… я сгораю
В огне искушенья…
Сильнее земного
Твое притяженье.

В руках твоих… таю
Все чувства слились…
Ты Скульптор, я знаю,
Вдохни в меня жизнь!