Каламбур тёти, приехавшей в гости

Леонид Ганчаров
"Подарков, тётя, нам купили  ВЫ  НЕ  МАЛО?" -
Вновь у девчонок то вопросы,  ТО   МЕТАНИЯ.
Подарки разные из сумок ВЫНИМАЛА,
Дарила их племяшкам Соне, ТОМЕ, ТАНЕ  Я.





 


.