Новая глава. Сонет 25

Таня Дедич
День пролил в небесах молоко,
В пелену город'а заключив,
Поднебесья достигнет легко
Одинокого сердца мотив.

Проступает арабская вязь
Сквозь тумана густое литье,
И нахлынувших слез не стыдясь,
Я читаю посланье твое.

Мир земной и суров, и жесток,
Но на счастье грядущее бронь —
Несказанной любви лепесток
На горячую ляжет ладонь.

У любви неземной аромат —
Забери меня в свой эмират!