Не хочу, не хочу, не надо

Дарья Калмыкова
Не хочу, не хочу, не надо
Красить солью блузки пакет.
Не моя, не моя услада
Дорожки считать комет.

Не хочу, не хочу, не надо
Сук пожимать на ветру.
Рисует кровью помада -
С губ ее не сотру.

Не хочу, не хочу, не надо
Ногтем царапать стекло.
Голое крыши плато
Фонарем в ночи припекло.

Не хочу, не хочу, не надо
Счастье пипеткой считать.
Звезд белокрылое стадо
Мне бы огнем разогнать.

Не хочу, не хочу, не надо
Красть у себя под шумок.
В складках гнилого наряда
Припрятан нательный клинок.

Не хочу, не хочу, не надо
Дыханьем царапать ладонь.
Камней сероспинное стадо,
А луна в воде - белый конь.

Не хочу, не хочу, не надо
Стесняться прожилок щеки.
Товары - еврейская плата -
Дары от меня далеки.

Не хочу, не хочу, не надо
Красить солью блузки пакет.
Не моя, не моя отрада
В стакане болтать рассвет.