Прощай, не вспомню...

Эстелла Лантана
Ну, а зачем? Я не хочу.
Прощай, теперь уже навечно.
Пусть путь – тернистый, а не Млечный,
Но от тебя – чур меня, чур!

Любовь? А что это за тварь?
Подкралась вдруг на мягких лапах,
Вскружила голову, нахрапом
Взяла в охапку, на алтарь

Забросив время, душу, разум,
Спросила: быть или не быть?
Конечно, быть, и нечем крыть...
Снесла крышняк обоим разом

И растоптала без труда.
Прошел лишь год,
А мнилось – годы…
Таких подлянок, точно, сроду
Не получала никогда.

Прощай, не вспомнить без того,
Чтоб пожелать забыть скорее.
И жаль, что вздернутой на рее
Висит любовь – как лжец и вор...