Сыплет небо звёздной пылью...

Ловер
Сыплет небо звёздной пылью,
Новолунием смеясь,
Облачает мысли в крылья,
И с души смывает грязь.
Обрекает на беспечность,
Напевая свой мотив,
И как-будто дарит встречу,
Свои чувства приоткрыв.
Оставаясь вечной тайной,
Сводит нас с тобой с ума
И мелодией случайной
Звездопады дарят па…
Я в безумном танце неба
Ловлю рук круговорот,
Я твоих касаюсь нервов,
Подбирая к ним аккорд…
Пусть совсем не идеально…
С небом я не в унисон…
Только крылья так реально
 Говорят…как я влюблён…
 Взмах и вновь сливаюсь с бездной,
Покоряя небеса,
Для меня…ты в танце…первой…
Есть и будешь…навсегда…