Страннику...

Печальная Лунная Кошка
С благодарностью и неизменным теплом Рейнмару Хагенау


"Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности".

Фрэнсис Бэкон




Ты прошел сквозь завесу времени,
Тайной Древней связанный Странник.
Лабиринтами фраз как нитями,
Окутал душу, Судьбы Изгнанник.

Страж лукавый с глазами печальными,
Коснулся струн затаенных в груди.
Показавшись на миг в молчании,
Растворился в лучах зари....

И стучит, бьется сердце в сомнении,
Не зная свидимся мы, иль нет.
Страшась услышать на свое откровение,
Холодно-горький твой ответ...