Он подпольный миллионер

Женя Пухальская
Он подпольный миллионер.
И он далеко не слепой.
У него за душой миллион.
И он далеко не святой.
Он живет далеко от нас
И возможно он слушает Баха,
Он скорее не спорит с судьбой,
Он бывал там, где не было страха.
Он внимательно принимал,
Все, что ему нашептали Боги,
Стал руками Богов 
                и раздавал
                каждому понемногу.