Не знаю, грех карался всегда у нас?!

Нина Филипповна Каменцева
Не знаю, грех карался всегда у нас?!
Рондо

Не знаю, грех карался всегда у нас?!Потому жила спокойно я...
Не знаю же, в чём был грех, и в конце жизни стрела.
Не знаю, почему она достигла нас,
Не знаю, виноваты в чём-то мы сейчас...
Не знаю, но хочу я разобраться, кто кинул камень в нас...
Не знаю, после чего свет у нас погас...
Не знаю, трудно жить в темноте, не имея глаз?
Не знаю, как мне добраться,взлететь вверх, но я не Пегас...
Не знаю, грех карался всегда у нас?!

Не знаю, сколько дней, ночей и лет нести поклажу всех...
Не знаю, а зачем и знать,не лучше ль просто жить, мечтать...
Не знаю я тебя, не вижу сквозь стёкла,но у тебя душа есть.
Не знаю, как мне дальше жить и не спеша творить...
Не знаю я, а песнь свою не забываю...о том, что знаю – спеть!
Не знаю, грех карался всегда у нас?!