И чем-то недосказанным...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«И  ЧЕМ-ТО  НЕДОСКАЗАННЫМ...»

Пионов увядающих закат
Поблёскивает ласковой улыбкой...
В мерцаньи робком солнечных зайчат
Качается он... Акварелью зыбкой...

В шелках корон ласкается луна...
Рассыпан дождь в опавших лепесточках...
И чем-то недосказанным весна
Спешит остаться в полуснах цветочных...

Искрится грустью тайной каждый блик,
Пытаясь не утратить вдохновенья...
Но в небыль исчезает жаркий миг
Былого, столь роскошного цветенья!!!

И всё же... Не забудется сердцам
Чарующая хрупкость волшебства!!!

P.S.: Автор фото-натюрморта - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1212127