От А до Я не пройти нам путь

Женя Пухальская
От А до Я не пройти нам путь
Тебе на С
Мне на Н
«На Н уже было»-
Тебя не обмануть.
Гни свою линию,
Давай, не стесняйся,
Не злись, не люби, не меняйся.
Жми на репит-
И не повторяйся.
Скорее беги,
Но не оступайся.
Смотри - поколение машет рукой
И ждет, что  дальше будет с тобой.
С тобою, со мною и с нами и с ними.
Упав и отжавшись-
Немного дыханья…
Зажатость моя не для внимания.
Отправиться в ссылку,
Вернуться. Не вспомнить,
Что раньше любила, просила, молила.
Понять и проститься,
Уйти и забыться.
Забыть все те лица,
Которые спать не давали в седмицу…
Ждать на нечетной стороне,
Но точно знать, что должен быть на четной.
Лететь на Север,
Но знать, что ждут на Юге.
Бросить курить-
И затянуться снова.
Забыть и вспомнить,
Проснуться и заснуть,
Сбежать – вернуться,
Обманывать и обмануться,
Забить в колокола-
Забив на свою силу.
Не разрывай на части-
Помнишь?
Я просила…
Уйти подальше,
Но быть ближе.
Стареть, слепеть,
Но видеть лучше.
Терять последнее,
Но быть богаче.
Искать осколки,
Отбить подачу,
Поймать удачу-
Потерять себя…
Не оправдаться во имя тех-
Кому ты верил, отдавал
Может и ждал или не ждал отдачи
Оставьте,
Мне не нужно сдачи.