Перепутаны все ноты в блокнотах

Женя Пухальская
Перепутаны все ноты в блокнотах.
Позаботился же кто-то заглянуть в кого-то.
И пытается же кто-то расставить ноты,
Только этим нотам кто-то не так уж важен…то-то.
Поселились и глазеют каждодневно,
                молча криком,
                слишком нервно.

 Ну, конечно, лучше бы все по - полочкам,
 А если бы у Золушки не было нитки с иголочкой ?
 Не молчать, не лгать,  узнавать мечты…
 Ноты картами сложат пасьянс-
                и ты
           ноткой ЛЯ
                для меня…