Потерялись в море синем

Женя Пухальская
Потерялись в море синем,
Утонули в чужих глазах.
Перестал кто-то быть сильным к сильному,
Промолчать было бы сложней.
Расходились в разные стороны,
Оглянулись в немые виски,
Окунул свои руки в ворот ты,
Тихо бросив: « Останови »…