Студент ей мешает заснуть

Женя Пухальская
Студент ей мешает заснуть.
Студент ей мешает проснуться.
Она чуть мечтает очнуться,
В реальность былую вернуться,
На немного и  не надолго,
Взять забыла нитку с иголкой-
Зашить все то, что снаружи,
Все то, что реально не нужно-
Ей было, есть и будет…
Когда-нибудь, да и только
Она, конечно же, вспомнит
Как плакала горько-горько,
Когда все кричали «Горько».