Извлекая драгоценное

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2016/09/16/9785
*


                "Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот
                это новое"; но это было уже в веках, бывших
                прежде нас." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Мини рассказ
                в 55 слов.
                *

     Ты кто?
Я тебя не приглашала, а ты пришла... опять...
при первом слабеньком лучике.
     Что тебе надо?
Посмотри, пожалуйста... внимательно...
Между нами - общего - ничего!
     Зачем я тебе нужна?
Ты что?.. Жить без меня не можешь? Цепляешься,
прямо, за пятки... шаг в шаг, от самого рождения,
до последнего моего дыхания...

     Верности учусь...
у тебя... тень моя!
         ~*~*~*~

                "...Возлюбленные! имея всё усердие писать вам об общем
                спасении, я почёл за нужное написать вам увещание -
                подвизаться за веру, однажды преданную святым...
                Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь,
                избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших
                погубил..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Июнь/ 08/ 2012г.; 17:35
*