твой голос... росписью судьбы...

Людмила Аристархова
Звонка бравада среди грусти:
смешинкой голос вдалеке,
нить-паутинку не отпустим,
растаяв в синем васильке,
она букетиком сочувствий,
прильнет доверчиво к руке...

Что нам с тобою расстоянья,
нет счета временным часам?..
В хмельном мгновенье ожиданья,
мы снова верим чудесам...

В словах тепло и синь рассвета,
органа сила, звон звезды...
Любви прозрачная "вендетта" -
твой голос...росписью судьбы...

08.06.2012