Непроходимое

Очень Простыми Словами
Кучка навозная – вечная странница,
Сколько тебе колесить?
Чья необъятная, стремная задница
Гонит тебя по Руси?!

Вихри враждебные веют над нею,
Сколько ты их не гаси!
Строить сортиры – не МЭРзкое дело?!
Сколько ты их не проси?!…

КотЪ, 2012.