У вас война

Женя Пухальская
У вас война,
А у нас будущие или прошлые пеленки.
У вас голова,
А у нас будущая или ЧБ пленка.
Остановиться.
Пауза…
Невозможность - прошлость.

Тупая глупая блестящая страза…
Опять моя корявая, оборванная фраза