У него все под контролем

Женя Пухальская
У него все под контролем.
У нее все под завязку.
Ей нужно побыть в неволе немного.
Ему нравится, что она верит в сказки.
Вместе сила и притяжение-
И обходятся без подсказок.
Если б знали вы продолжение-
Не читала б она этих сказок.