Цены кусаются

Женя Пухальская
Цены кусаются.
Ценники лают и лгут.
И ведь кто-то находит им хороший приют
И хороший уют.
Как ни считай-
И можно запикать щас
Хорошо, пускай будет – НАВРУТ.
Пенсии, ссуды, налоги, ИП
Все ,что касается счета и цифр
Не пикая - ВРУТ.
У меня, вообще, своя математика
Очень гуманитарная тематика-
Рисую цифры красками,
В уме-
Беру сейчас подсказку я
16 на 4
6-ю четыре-
24-ре (два в уме)
4-ре на один-
Четыре
Плюс два
Итого 64-ре
«С вас  шестьдесят четыре»
Да, это мне понятно,
А как понять мне сколько с вас?
С тех, кто придумал это…
Вот бесконечность и клоака
Люблю Эйнштейна
И обожаю Баха.