Это все мною придуманная придуманность

Женя Пухальская
Это все мною придуманная придуманность
И твоя отчаянная додуманность
Не мешает мне.
Свет я оплачу сама.
Думаю, скоро придет зима.
Полежу немного без сна.
Опять вредная привычка-
Без сна.