Это как подкурить и докурить бычок

Женя Пухальская
Это как подкурить и докурить бычок,
Когда бросил и очень хочется.
Это как когда заносит в гололед и по встречке летишь в кювет-
И жить очень хочется.
Это когда все мышцы вот-вот лопнут от напряжения-
И пить очень хочется.
Это как я нашла тебя-
И терять совсем не хочется.