Ностальгия

Ия Кузько
А где-то теплится рассвет
Лиловый, с запахом жасмина.
Парчовый  виден  силуэт,
В ненастье, в сумраке чужбина.

И вскрыта скальпелем дождя,
Болит в груди былая рана.
А  ветер  память  бередя,
Рисует  образ   океана.

Как будто много лет назад
Прибоя шорох, зов безбрежный.
Вновь окрылен  дождями  взгляд,
Потоком смыло образ грешный.

Трепещет, устремляясь ввысь,
Подобно ласточке - надежда.
Все чувства с родиной сплелись
И ностальгия неизбежна.







Фото из интернета.