Я закрываю свое небо на замок

Лариса Кадышева
три песни на конкурс "Песни у людей разные" http://www.stihi.ru/2012/06/07/708

Я закрываю свое небо на замок

В городе большом затерялся след. Что происходит на земле, не отвечу, нет.
Высохли цветы. Луч из темноты вспыхнул и погас, но только не для нас.

Я закрываю свое небо на замок, прости.
Так получилось, что однажды разошлись пути.
Желтая листва. Строгие слова. Ну как же нам любовь спасти?

Каплей по щеке пробежит слеза. Нет, не способны обмануть мои глаза.
Тысячи дорог. Слаб и одинок голос в темноте, и мы уже не те.

Я закрываю свое небо на замок, прости.
Так получилось, что однажды разошлись пути.
Желтая листва. Строгие слова. Ну как же нам любовь спасти?