Подари мне сон...

Наталия Баталова
Подари мне сон из сказки -
Сон из сказки наяву!
Расскажи, сгущая краски,
То как весело живут
Птицы в ярких опереньях,
Рыбы в синем океане...
Утаив души волнения,
Раскажи мне о нирване...
Все, что знаешь,
Все, что любишь,
Расскажи, а я запомню!
Если ты потом забудешь -
Я желания исполню!
Все исполнится,
Как в сказке,
Нас приятно удивляя...
Разреши светиться краскам...
Расскажи мне, что твоя я ...

29.05.12